長くなりましたが、富山研修レポートもこれで終わりです!
最後は、バスの時間ギリギリまで
富山駅近で、地酒コンプリートを目指します(笑)
バイ貝は、富山名物で、これの出汁で炊き込んだ「ばいめし」もありました。
早速、まだ飲んでなかった地酒を、流し込みます(笑)
ゲンゲの天麩羅!
あの深海魚を、
三枚におろしてあって、骨も無く、サクサク、中トロ〜っ
まだいきます!(笑)
店の方もオススメしてました!
いしもいのお造り!
初めて食べました!
旨味があって、食感もたまりませんっ
ぶりトロ塩焼き!
分厚いっ
まだまだ、いきます(笑)
暖かいものをお腹に入れて…
また、さらにお酒をっ(笑)
最後は、ホタルイカの黒造りで、フィニッシュ〜
写真に納めれなかったお酒もありますが、…
これで、おそらく、全制覇出来たと思います。
富山弁当を、買い込み、無事広島まで帰ってきました!
富山から12時間!!
三列シートで、リクライニング席にカーテン、車内完全消灯、トイレ付き、Wi-Fiもあり、思ったより、あっさり帰れました!
皆様も是非、行ってみてください!
★本日まだお席あります!!
●明日は、埋まって来ています。
※今週末の【日曜昼酒】は、急遽 江田島研修になり、休ませていただきます。
悪しからず…。