岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

お造り盛り合わせ!

久しぶりに盛りました!

 

f:id:xxhdq705:20200605115044j:image

・飛魚

・すじかつお

・炙りサワラ

・地物生タコ(オス)

・瀬戸内の姫サザエ

 

仕入れや予約状況により、3〜5種類と変動します。

お刺身をしっかり食べたい方は、ご予約時にお申し付けください!

 

今日も、飛魚入荷してます!

f:id:xxhdq705:20200605120137j:image

 

 

 

6月3日より、通常営業を再開しています!!

●6月は毎週月・火 店休日です。

●ランチも再開してます!

●日曜日昼酒も再開!

●夜の営業時間は、17:00〜22:00まです。

 


その他は、下記の内容に今後変更させていただきます。

 


①…平日も前菜三種の導入

②…テイクアウトの継続

③…コースの値上げ

 

 

 

 


①…平日も前菜三種の導入

 


日曜日の昼酒で、お通しとして提供していた【前菜三種】を、今後は営業日全日で開始します。

お一人様…1,000円で、何品かの中から選べれます。

 

 

 

②…テイクアウトの継続

 


好評だったので、今後も継続してやっていきます!

 


③…コースの値上げ

 


昨年の増税を機に、お酒も含む食材等の値上がりに、新型ウイルス前から悩みながら、なんとか踏み止まってやってきましたが、今回の経済的影響で今後 店を継続させていく為に、コース料理の値上げをさせもらいます。

このようなタイミングで大変恐縮ですが、どうかご理解お願いします。

【コース料理】

料理と日本酒込み…5,500円→6,000円(税込)に変更します。

 

 

 

 


※今後も、感染予防対策をしながらの営業となります。
ご不便をおかけいたしますが、宜しくお願いいたします。