13.14とで三原に研修に行ってきました。
※研修報告はまた後程アップしていきます。(今回も盛沢山な内容)
そこで仕入た食材や刺激を受けた料理を参考にまずは一品。
【下蒲刈島の甘夏とタコカマの白和え】
具には、甘夏の果肉とクレソン!
トッピングにタコカマと、甘夏の自家製ピール!
甘夏ピールは、ブラックペッパーで煮込みました。
皮の苦味とスパイスのピリッ、そして白和えの甘味と甘夏の酸味、最後にクレソンの風味です(笑)
是非、酔心と一緒に!!
10周年記念オリジナルトートバッグ、販売スタートしました〜!
●中…2,000円
斜め掛けできて、両手も使えるので、夏フェスにもバッチリ!
●大…2,500円
一升瓶も入るので、お酒の買い出しにもピッタリ!
【6月スケ】