岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

紅一点

西條鶴さんから、宮地杜氏の渾身のお酒が、今年も届きました!
うま~な、まったり~な、濃醇なお酒をどーぞっ

イメージ 1


そして、高知研修 成果の一皿っ
高知の郷土料理!
しいたけのタタキ!
しいたけは、広島の大崎上島 文田しいたけを使って、上には高知のかちり(ちりめん)としあわせみかん山さんのドライみかんで、アクセントと食感を出しています!

イメージ 2


他にも、えんどう豆のすり流しは、甘味を出す為に、お米を使いました!(これも高知研修で学びました)

イメージ 3


★本日カウンター残1席。

spin-offの高知酒、絶賛放出中!

夏の思い出&花火ラベルも、絶好調っ

イメージ 4







★8月は、昼から日本酒天国★
●青丸の日に昼営業をします!
●12時から18時まで。
●内容は、通常営業と同様です。
●一階、二階 全席着席(混雑時、カウンターは立ち飲みになるかも)
●予約可能。(4名様以上での二階席ご利用時は、コースでお願いします)
●赤丸が店休日です。
●その他の曜日は、通常営業です。(18時から22時)

イメージ 5





























イメージ 6