昨日は、研修に行ってきました!
雨が心配でしたが、なんとか持ちこたえて 行ってきました!
まずはビールにて…
初めて飲む銘柄でした。
メバルとズッキーニの南蛮!
鯛の酒蒸し!
コチのお造り!
鱧カツ!
この手前にあった 、トマトと梅と自家製味噌のソースがたまりませんでした(笑)
味噌漬け豚と安芸津のじゃがいも!
〆は タコ飯!
最後のお味噌汁まで、アテになりました(笑)
もちろん、お酒も沢山頂きましたよ!(笑)
久々に、純和食を頂き、出汁や、食材の素晴らしさを味わえました!
優しく寄り添う味付けは、お酒が無限に飲めそうでした(笑)
※本日は、東広島市立日本酒大学の為、店休です。
雨が心配ですが…また勉強の成果を自店に活かせたらと思います。