岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

GWスペシャルメニュー

昨日は、午前中に所用を済ませ…GWに提供する料理のヒントを探しに…

イメージ 1

期間中は、気温も上がり暑そーなので、スパイスの効いた料理をいくつか考案中…。
タイに台湾、インドにマレーシア…の要素を 広島の食材に少し取り入れて…。

イメージ 2


湯来チョウザメ・世羅落花生・広島産フェンネル大崎上島ガンス・広島サーモン…。

イメージ 3


★期間中は、肉料理も少量解禁。
広島レモン豚汁なんかも…。
広島の人も楽しめる料理をっ!
お楽しみにッ

イメージ 4


期間…5月2日(火)~6日(土)
時間…15時~21時

※期間中は日本酒オンリー‼
ビール等のドリンクはございません…。和らぎ水は、しっかり用意してます。(他飲物持込禁止)

※一階と二階 共に 立飲みスタイル(予約不要)

イメージ 5

イメージ 6


※一階は、料理とお酒が楽しめます。(通常の岸本食堂の感じですが、料理&お酒はGWスペシャルメニューでお届けします)

※二階は、期間中 カウンターを設置し、日替わりで 日本酒好きな方々が自慢のお酒を販売します。
大体、一杯500円から楽しめます。(二階は土禁です。履物を脱いでくださいネ)



※二階は、一階で食事を済まされた方の2次会的な日本酒BARをイメージしています。
(一階満席時には、スタッフが一時的に二階へ誘導しますので、その場合は、0次会的なアペロスタイルをお楽しみください)


※5月1日は、仕込み&準備の為 臨時店休です。
































イメージ 7


★本日お席あります!!!

初鰹に、GW料理の試作の自家製カレーの揚げ餅、大崎上島の文田しいたけの太刀魚巻き揚げ、自家製さつま揚げはー鱸と筍ッ…
お待ちしてます!