昨日から、華鳩飲み比べが炸裂しております!
もう、他になかったかなーっと冷蔵庫の中をゴソゴソっ
2年前の華鳩キモトを発見!口開け!
う、うまい…!
色もしっかりついてマロッてる中にキレもあり!
今日は熱燗にしてみよーっ(笑)
★本日、雨なのでお席に余裕あります!
カワハギの肝がヤバイですね!
身と一緒にミルフィーユにして、ポン酢ジュレをっ!
お酒が、止まらぬ…。
そして、今日から当店では、 広島サーモン 解禁!
小ぶりで身が締まっていて、脂ギッシュなサーモンが苦手な方はオススメです!
他にも…早採りカーボロネロの生春巻き、鰆と筍フェンネルぬた、レモンバームを効かせた浅蜊の酒蒸しっなどなと…。
オマチシテマス!
期間…5月2日(火)~6日(土)
時間…15時~21時
※期間中は日本酒オンリー‼
ビール等のドリンクはございません…。和らぎ水は、しっかり用意してます。(他飲物持込禁止)
※一階と二階 共に 立飲みスタイル(予約不要)
※一階は、料理とお酒が楽しめます。(通常の岸本食堂の感じですが、料理&お酒はGWスペシャルメニューでお届けします)
※二階は、期間中 カウンターを設置し、日替わりで 日本酒好きな方々が自慢のお酒を販売します。
大体、一杯500円から楽しめます。(二階は土禁です。履物を脱いでくださいネ)
※二階は、一階で食事を済まされた方の2次会的な日本酒BARをイメージしています。
(一階満席時には、スタッフが一時的に二階へ誘導しますので、その場合は、0次会的なアペロスタイルをお楽しみください)
※5月1日は、仕込み&準備の為 臨時店休です。