昨日は、臨時店休で食材などなど、仕入れてきました!
広島パクチー、フルーツほうずき、レモングラス、タイバジル…
白ナスは、油で素揚げすると中がとろけます!魚そぼろをまぶして…
ゴーヤはビックサイズっ
塩もみして、自家製の魚フレークとレモングラスのソースで…
★ 本日、カウンター残1席&二階 1テーブル空いています!
●はしりで、生秋刀魚入りました!早速 肝醤油もこしられましたよ!
●イサキは、脂のりがいい時期です!
そして…
今週、日曜日は、またしても昼酒っ
お待ちしてます~~
●日曜日をメインに昼営業。(月曜休み)
●12時から18時まで。
●内容は、通常営業と同様です。
●一階、二階 全席着席。
●予約可能。(4名様以上での二階席ご利用時は、コースでお願いします)
●その他の曜日は、通常営業です。(18時から22時)