岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

広島オイスターガーデン!

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

三越の屋上での牡蠣小屋準備がいま急ピッチで行われています!

浜けんで試作したり、搬入したり、掃除したり、みんな朝から集まって一汗かいて、夜は各店の営業で汗を流して、なかなか年末らしい慌ただしさ感が出てますよ。(笑)

そこで唯一の僕らの癒しスポットは三越から浜けんまでの帰宅路にある、壺焼きカレーの『キートン
三越終わって、みんなで腹拵えをして、仕込みにはいる。これが、最近のお決まりです!

頼むのは・・
キートンカレーにフライチキンをトッピングの辛さはCです。(笑)

皆さんも力を付けたいときは是非!オススメです。