岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

新menuも続々…

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今日は、生ほたるいかに活ズワイカニ、ハゲにおこぜ、鯛、さわら…

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最近はカルパッチョが人気で、ソースにミカンとレモンの皮を入れて少し苦味をだしてるので、大人なカルパです(笑)さっぱりとしたお酒にはピッタリ!

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あとは、イトヨリ鯛のバター蒸しや牡蠣とほたるいかのポン酢に、春らしくスナックえんどうもありますよ!
まかないから、生まれた魚介の大葉まみれもちょっとしたおつまみには最適!

おこぜ、活ズワイカニ、生ホタルイカ、数に限りがあります。売り切れの場合はご理解ください!

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