昨年もお世話になりました『ファームスズキ』へ!!
フランスの手法塩田で育てる牡蠣はみどりがかっていることと、きれいな環境で育っているので、あたりにくいそうです!
燗をつけ、生牡蠣、車えびも生きたままパクリ!!もちろん炭火で焼いても最高!!「生きてて良かったーー!」
ここからは、無礼講!様々な年齢、職業の方に参加して頂きましたが、共通点は美味しい日本酒が好きってこと!!艶っぽく皆いい顔!
私が個人的に嬉しく思ったのは、自己紹介の際に、それぞれ龍勢に対する想いがあったことが知れたこと。今回を機に龍勢のファンが増えたこと。
造り手の顔、想いを知って呑むとまた格別ですね!!!
本当に参加してくださった方々、藤井酒造の皆様には感謝の言葉しかありません!ありがとうございました!!
そして、元気な猛者達は二次会へと…
写真はありません 笑
たえこ。