去年の夏に、乾杯用の生ビールの代替品として導入した…酒(シュ)パークリング!
なんだかんだ、人気で一年ぐらい経ち、季節も暑くなり、また酒パークリングがよく合う時期になりました!
なんでも、お好きにお酒でシュパできますが、今のオススメは雨後の月の十三夜
↓↓↓
アルコールを13%に落として、軽快さと穏やかな酸味 香りは 一杯目にもってこい!
↓↓↓
本日は、カウンター 一席 と 20時前までなら二席空きがありますので、よろしくお願いします!
大人の遠足 in ポークアンドチキン江田島
日にち…5月24日(日曜日)
参加費…一人5000円
参加資格…好きなお酒 持参
※他 詳細情報、参加予約は来店時にて随時受付中です!どうぞよろしくお願いします!