昨日で、広島の地酒の夏吟が半分くらい出揃いましたよ!
気候も徐々に暑くなり始めて、乾杯にビールもいいけど、スッキリ喉越し爽やかな夏酒も一杯目に最適!
↓↓↓
今日は、手長タコを使った肉じゃがならぬ、タコじゃがや、トマトの葛餅、地鯖の〆鯖…などなど。
本日、カウンター 一席 二階席 一テーブルに空きがありますので、よろしくお願いします。
それから、24日 日曜日《大人の遠足 in ポークアンドチキン江田島ツアー》残りあと少し枠があります。ご予定がなくなった方や、お暇な方は是非に!
詳しくは…
開催日…5月24日 日曜日
集合場所…広島港(宇品港)
集合時間…11時(解散16時予定)
参加費…5000円(フェリー、食事代込)
参加人数…約20名
参加資格…各自お好きなお酒を一本持参(四合瓶)
行き先…ポークアンドチキン江田島
※雨天の場合は中止です。
↓↓↓
http://blogs.yahoo.co.jp/k_naoki0125/46942799.html