ポ・ポップコーンっ⁉
昨日は…
香り米を使って、とうもろこしご飯を作りました!
香り米だけでも、コーンの様な香りがするのに、それをとうもろこしと一緒に炊き上げると、店中が映画館の様な甘いポップコーンの香りに包まれ、食欲をそそります!
今日は、その炊き込みご飯を使って贅沢なイカめしへっ
シメと言うか、もはやアテです(笑)
そして、チーズ豆腐に新バージョンが出ました!
毎仕込み、中の食材を変えてきましたが、今回は初チャレンジっ
グレープフルーツっ
夏らしく、サッパリと!
果実感もあり、この苦味はまさに大人の味っ
カプロン系はもちろん酢イソ系でも合わせれますよ!
★本日、18時から20時までなら、空いています!
よろしくお願いします!