昨日は、店休で、あんなお酒やこんなお酒をしっかり仕入れてきました!(笑)
新酒が出てくる間、また楽しんでいただけると思います!
天気予報だと、今日ぐらいから、寒くなるみたいですけど、海の幸はこれから益々バラエティー豊かになります!
まずは、広島の牡蠣~~
カキフライでっ広島菜のタルタルでっ
白子は、シンプルにポン酢ジュレともみじおろしでっ
セコガニ(香箱ガニ)は、今年は旬が長く、もう少し続けれそうです!
蒸し上げれば、そと子がパンパンにっ
秋刀魚も脂がのってきましたが、まだお刺身でいけます!
寒鯖は、美しい過ぎっ
そして、山の幸も~~
松茸と牡蠣の出し汁の、玄米炊き込みご飯です!
と…ここまで、色々と紹介しましたが、今日は満席…
だったのですが、人数変更があり、本日、カウンター2席、もしくら2階席1テーブル&20時までならカウンター1席空きました!
よろしくお願いします!