岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

八九

今年もなんとかゲットしました!
亀齢の八九っ

通常、麹の割合は20~30%程ですが、このお酒は89%を麹として使用!
尚且つ、通常 三段仕込みの処を五段仕込みで醸した、なんとも贅沢で非常に手間の掛かる造りをしたお酒です!

イメージ 1


★本日はゆっくりと、お席まだあります!










【日曜日昼酒】
(月曜日が定休日になりました)
●時間…12時~18時
●全席着席(2階席あります)
●コースあり
●予約可能

イメージ 2


※今月は、もう無いですが…
代わりに…
↓↓↓
【GW特別営業】のお知らせ!
4月29日~5月5日まで、全日昼営業をやります!

イメージ 5


※内5月3日・4日・5日の3日間は、二階はイベントを開催します。
(どれか1日は杜氏さんが来られます)

イメージ 3



【価格変更】のお知らせ!
皆さまもニュース等で耳には入っているとは思いますが、色々と原材料高騰の為、一部価格が変更します。ご了承下さい。

イメージ 4


【コースがお得】
●料理8品&2時間飲み放題
●お一人様…5500円
●お酒は料理に合わせてのおまかせも可能です。
●お一人様からでも大丈夫です。

イメージ 6


【予約電話について…】
予約のお電話は…

●11時~13時と16時~18時 の時間帯でお願いします。

※営業中は、調理&接客に集中している為、なかなか電話対応が難しいです。悪しからず…。
日曜日は比較的電話取れやすいので、よろしくお願いします。
Tel 082-569-4733


イメージ 7
































イメージ 8