岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

飛んで~飛んで~~

今日は、トビウオが入荷~~

イメージ 4


お造り盛り合わせは…
広島サーモン・寝かし鯛・寝かしスズキ・トビウオ・ワニ…です!

イメージ 5


★本日まだお席ありまーす!

●新玉ねぎと広島サーモン南蛮
●魚とジャイアントコーンのテリーヌ
●自家製水キムチと海老の焼きビーフ
グリーンピースの揚げ餅
などなど…。

雄町してます!































【日曜日昼酒】やってます!

2018年から昼酒営業を始めています。
(月曜日が定休日になりました)
内容は夜営業と同じです。
●時間…12時~18時
●全席着席(2階席あります)
●コースあり
●予約可能

※5月は少なくて、すいませんっ!

イメージ 1



【コースがお得】

●料理8品&2時間飲み放題
●お一人様…5500円
●お酒は基本、料理に合わせてのおまかせでお出ししています。(銘柄指定も可能です)
●お一人様からでも大丈夫です。

イメージ 2


【予約電話について】

●11時~13時と16時~18時 の時間帯でお願いします。
※営業中は、調理&接客に集中している為、なかなか電話対応が難しいです。悪しからず…。
日曜日は比較的電話取れやすいので、よろしくお願いします。
Tel 082-569-4733


【カレーランチ】

●火曜日~土曜日は、ランチ営業してます。
●11:30~13:00(または売り切れ)
仕入れ等で休む場合は、事前にブログにてアップしてます。
●予約不可
●ランチは、日本酒の提供は行ってません。(一口生ビールはございます)
●和出汁をベースに…化学調味料はもちろん、油分・砂糖・肉を使わず、スパイスの旨味がシンプルに味わえます。





































イメージ 3