岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

ビック

★只今研修中の為、店休です。6月5日より通常営業です。★

イメージ 1










昨日も昼から【カレー研修】
やって来たのは…

イメージ 2

イメージ 3


【ぽか羅】さん

イメージ 4

イメージ 5


ここは、何度かお邪魔してますが、今日は初めて注文するビリヤーニ

イメージ 6

キーマナス

イメージ 7


どちらも、スパイスがちょうど良くて、中毒性があります(笑)


イメージ 16









夜まで、少し寄り道して…

イメージ 8

イメージ 9

イメージ 10



夕方からは…

大衆居酒屋の【大】ビックさんにて、広島ではあまり出回らない食材を堪能…

イメージ 11

マグロのぬた

イメージ 12

谷中生姜

イメージ 13


焼き鳥ではなく、豚串!!
カシラ(豚頭)
豚タン
どちらも、卓上の辛味噌をつけて~~

イメージ 14


他にも、気になるのがありましたが…次のお客さんの予約がある為退散しました?
しかし…
15時からオープンで、16時には満席っ!?
凄いっ

イメージ 15























【日曜日昼酒】やってます!

2018年から昼酒営業を始めています。
(月曜日が定休日になりました)
内容は夜営業と同じです。
●時間…12時~18時
●全席着席(2階席あります)
●コースあり
●予約可能



【コースがお得】

●料理8品&2時間飲み放題
●お一人様…5500円
●お酒は基本、料理に合わせてのおまかせでお出ししています。(銘柄指定も可能です)
●お一人様からでも大丈夫です。

【予約電話について】

●11時~13時と16時~18時 の時間帯でお願いします。
※営業中は、調理&接客に集中している為、なかなか電話対応が難しいです。悪しからず…。
日曜日は比較的電話取れやすいので、よろしくお願いします。
Tel 082-569-4733


【カレーランチ】

●火曜日~土曜日は、ランチ営業してます。
●11:30~13:00(または売り切れ)
仕入れ等で休む場合は、事前にブログにてアップしてます。
●予約不可
●ランチは、日本酒の提供は行ってません。(一口生ビールはございます)
●和出汁をベースに…化学調味料はもちろん、油分・砂糖・肉を使わず、スパイスの旨味がシンプルに味わえます。