岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

関西一

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安芸津の酒蔵のお酒「関西一」です。
おたふくと言う、銘柄のお酒が有名ですが…今日はこちらの純!

香り豊かで、キレもあり!
白身や南蛮なんかにピッタリです。

さて、今日は生タコに生サンマ、チヌに鯖は酢〆に…

あとは、ムール貝とデカししとうのひじきや、トウモロコシの擂り流し…などなど。







岸本食堂…「鮮魚料理と広島の地酒」
http://m.blogs.yahoo.co.jp/k_naoki0125
〒732ー0821
広島市中区大須賀町11ー10
?082ー569ー4733(接客等ででれない場合があります)
昼…11時半~13時半または売り切れ(カレーのみ)
夜…18時~22時または品切れ(21時半ラスト)
定休日…日、祝日(臨時休業あり)
キャパ…カウンター7席、座敷8席(全席禁煙)
コンセプト…料理とお酒の相性を楽しんでいただく店。