仁淀川の天然うなぎを、食し…
魚の次は、肉っ(笑)
と言う事で…
土佐のあかうし~
しかも!藁焼きっ
しかも!焼き立てっ
鰹をたたかず、こちらをタタキで頂きました!
赤身だけど柔らかくてしっとりジューシー!
一軒目で大大満足してしまい、ほぼゴールを決めた感です。(笑)
現地引率のセンセイ~!
本当にありがとうございます!
一行は、かなりイイ気分となりましたが、そこはブラック研修!
まだまだ、夜は続きます(笑)
途中、よさこいの練習を横目に街中を徘徊…
小休憩に、高知の有名なパブで一息っ
そこから、前回 高知のお酒のイベントにも参加されたと言うお店にて、お勉強!
色々ペアリングの話もしながら、
皆いい感じになりながら、夜は更けていきました土佐。
次回の研修は、室戸方面編!