昨日は、【さとやま未来展】の日本酒barで出す肴の試作も兼ねて、新しい燻製にチャレンジっ
いつもは、鯖を使ったスモークですが、今回は季節物と言うこともあり、いちぢくを燻製にっ
鯖とは違うチップを使用するので、まだ火加減などが安定せず、もう少し改良が必要ですが、完成すれば熱燗にも合うはず!
仕上げに、ハチミツをかけて出そうと思います。
★本日、カウンターまだ空きあります!
●魚なサルシッチャ サラチャーソースがけ
●大和芋揚げ餅
●ピーナッツ南京 すり流し
【さとやま未来展】
http://www.hiroshima-fm.co.jp/tops/whatsnew/detail.php?id=1131
16日…16時~20時 日本酒bar
17日…11時~16時 カレー販売
お時間ある方は、ドライブがてら、遊びに来て下さい!
【9月店休日のお知らせ】
★赤丸が店休日です。
【神雷 三輪さんのLive情報】
★予約不要