今日も【日曜昼酒】やってます!
営業内容は、夜と全く同じです!
お造りアリ!
コースも可能!
12時~18時まで!
※ランチ営業はしてませんので、悪しからず…。(最近 間違って来られる方が多くて申し訳ないです。)
日曜のみ、はじめに前菜3種を出させてもらっています。
今日は…
●旬のフルーツマリネ←これが吟醸酒とピッタリ!
●新規じゃがの焼きポテサラ←1杯目のビールにも合います!
●青栁貝と広島倉橋島のキクラゲのカルボナーラマカロニ←直汲み・生酒にピタッと寄り添います!
前菜からお酒が進むぜ(笑)
オススメ料理も…
●台湾風チンゲン菜のおひたし
●春大根と小鰯梅煮
●牡蠣もまだまだぷりっぷりっ…カキフライ・酒蒸し
などなど…
和洋中、食はノーボーダーで、日本酒と合わせていきます!
さぁ皆さんっ家の事を頑張って済ませたあとは、晩酌ならぬ昼酌にっ!
お待ちしてま~す!
昨日お客様から教えてもらった…
北海道で食べた、ポテトフライ…
今までにありそうで無いアイデアだったので、今日試作してみようかな…
そこに…
自家製のエビと広島レモンのソースをかけて…ニヤリ