岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

商品開発…

昨日は日曜で、お昼に廿日市のカレー屋さんに…Openから並んでてました…!
丁度いまキーマカレーを新作で作っているので、色々と勉強になりました!
ナンがビックサイズで、お腹いっぱいになりました(笑)
↓↓↓

イメージ 1


ちなみに、今のうちのキーマカレーは、セロリとナスですよ!

さて、今日はちょっと珍しい、穴子のホルモンです!胃袋や血管など、甘辛く煮るか、辛めの味付けでジメジメをスカッとさせるか…悩み中…。あとは、アサヒガニに、地鰺、広島サーモンなどなど…
↓↓↓

イメージ 2


イメージ 3



本日は、カウンター空きがありますので、よろしくお願いします!

イメージ 4