岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

オープニングゲスト

今日も寒くなり、魚のいい時期です!
寒鯖、黒鯛、牡蠣に鰤!
鯖は〆で、黒鯛は糸造り、牡蠣は華鳩の酒粕を使って七草と一緒に粕汁に…
などなど…本日もお待ちしてます!

イメージ 1

本日、カウンター残り5席です。
よろしくお願いします!


























































































昨晩は、新年 1日目より、ありがたいことに満席となり、いい仕事初めとなりました!
そんな中、こんな方が寄ってくれました!
藤井酒造の藤井社長!
もう、終わりかけだったんですが、突然のご来店に皆さんもテンションが上がって、こんな感じです(笑)
仕事初めから夜更かし!
ありがたや~!

イメージ 2