2017-02-25 昨日は… kishimoto #練習用 昨日は、広島の色々な食材を 求めて、こちらに行ってきました! まだまだ知らない県内産の食材があり、いい刺激になり、創作力を掻き立てられました! これから、気になった農家さんと連絡をとって繋げていけたらと思います! たちまち、今日は広島産のザーサイがありますよー! その後、店のドリンクメニューのアドバイスを聞きに、こちらへ… 他にも色々と質問して、勉強になりました! 今後の、酒の会もグレードアップして行くかも⁉ ★本日は、カウンター3席! 炙り白子の酒粕煮込みや、牡蠣の中華風オイル漬け、青柳貝と金柑のバジルぬた…などなど。 お待ちしてます! ないしょのお酒… 何と合わそう~かなー