岸本食堂のブログ 公式

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『裏メニュー』

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説明しよう・・・。
『裏メニュー』それは、レギュラーメニューには載っていない、お客さんの中でも常連さんしかしらないひ・み・つなメニューのこと。   今日はその中の一つ、『神酒造さんの剣(つるぎ)』をご紹介します。   ジャンルは芋焼酎。 製法、手法その他詳細、不明。冗談ではなく本当にわかりません・・・まったく謎の多いお酒です。  僕も県外で一度だけ見たことがあるだけで、他に見たことのないくらい、、、。  テイストは全体的にまるくスっと口の中に溶け込むやさしい感じ、でもあとからしっかりと芋の上品な香りが鼻から抜け芋焼酎独特の余韻が楽しめます。  芋好きなお客さんに出すと今のところ100%喜ばれてます。  もしこれを見て飲みたくなった方は、気軽にあたかも知ってますよっぐらいの勢いでスタッフに頼んでみてください。 惜しみなくお持ちいたします。