岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

只今、帰りました!

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

今朝は朝五時から、船越にある梅田酒造「本州一」に大吟醸の『袋吊り』の見学にいってきました・・・。 この3日間、毎朝こんな感じで、県北から県南まで蔵めぐりをしてきました・・・。
今日はその最終日・・・。本当に、刺激になりました!   
お酒に限らず、造り手(生産者)と直接会って話をするのは本当にいい事で、飲食をする上で必要なことだと再認識しました。接客を通して、彼らの想い・意気込み・情熱を伝えていくのが私たちの使命で、「本物で安全なものを提供すること」が大原則!今からまだまだ追求していきます。