岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

倉敷~研酒報告~昼の部

研酒旅3日目(12/7)は福山から倉敷に移動しました。
f:id:xxhdq705:20221208094416j:image

まずは倉敷から離れてランチに向かいます。
f:id:xxhdq705:20221208120211j:image

桃鯛のお刺身!

f:id:xxhdq705:20221208120226j:image


岡山真庭市湯原温泉で温泉水を使って養殖された「湯原海老」のお刺身!

f:id:xxhdq705:20221208120244j:image

岡山藤田で栽培された超肉厚椎茸の天麩羅!
f:id:xxhdq705:20221208120535j:image

f:id:xxhdq705:20221208120310j:image

ここは倉敷に戻る途中に栽培場があったので、少し寄り道してきました!
f:id:xxhdq705:20221208120332j:image

直売所もあったのでまたお店で出していきますよー。
f:id:xxhdq705:20221208120407j:image

そして、いよいよ今回の研酒の最後を飾る倉敷の夜の部スタートです(笑)

またあとアップしますー!

f:id:xxhdq705:20221208121032j:image

 

 

本日より営業です!!


f:id:xxhdq705:20221209105141j:image