二ヶ月に一回行われてる「一品会」
姉妹店、系列店関係なしに今、各お店で頑張ってる若手メインの料理会。うちのイサオも前回から参加してます。今回のはテーマは「南瓜料理」
参加者は、きがる家のウジ・くま家のタカちゃん・豪さんとこのユウスケ・そしてイサオ。
みんな、毎回スキルアップしてて、斬新なアイディアやオリジナリティはホント関心です。
タカちゃんの南瓜ペースとのカナッペ。
ウジのカボ茶碗蒸し。
イサオのモザイク蒸し。
ユウスケのプリン。
どれも、工夫を凝らしてて会をやるごとにクオリティーも上がって、次回が楽しみです。
くま家 http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000026424.html
豪 http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000714819.html
きがる屋 http://kigaruya.jugem.jp/?page=1