岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

深夜の料理会。

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

二ヶ月に一回行われてる「一品会」
姉妹店、系列店関係なしに今、各お店で頑張ってる若手メインの料理会。うちのイサオも前回から参加してます。今回のはテーマは「南瓜料理」

参加者は、きがる家のウジ・くま家のタカちゃん・豪さんとこのユウスケ・そしてイサオ

みんな、毎回スキルアップしてて、斬新なアイディアやオリジナリティはホント関心です。

タカちゃんの南瓜ペースとのカナッペ。
ウジのカボ茶碗蒸し。
イサオのモザイク蒸し。
ユウスケのプリン。

どれも、工夫を凝らしてて会をやるごとにクオリティーも上がって、次回が楽しみです。


くま家 http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000026424.html
 豪 http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000714819.html
きがる屋 http://kigaruya.jugem.jp/?page=1