岡山研修です!
雄町サミットへ参加して参りました!
平日とは思えぬ盛り上がりで、岡山地酒の底力を感じました!!熱かったです!
日本酒の日として、19時30分には一斉に乾杯も!
酒の会に参加くださったお客さまともご一緒し、出展の蔵はほぼ試飲できました
土産酒もありますよ~!
以前、当店を取材してくださった石田先生とも偶然にも遭遇!夜の取材にも同行させていただきました!
岡山地酒応援団のお話は、とても刺激になり、勉強させていただきました!
原点回帰!
ありがとうございます!
ちなみに、ランチは恒例のカレーでした
備前焼きで飲むチャイは、満足度アップ
広島地酒の魅力を発信する身として、隣県でのイベント参加は、有意義な時間となりました!
今一度、米と水について勉強したいと思いました。
たえこ。