岸本食堂のブログ 公式

空席情報やお酒の新入荷、イベント、臨時店休などアップしてます。

低アルコール原酒!

低アルコール原酒…

お酒に加水することなく、原酒のままアルコール度数を13度で醸したお酒です。(通常、加水をして15~16度ぐらいです)

元々は、海外を意識してワインの度数と同じにした所から始まりましたが…
日本でも、日本酒飲み始めの方や、あまり強くないけど日本酒は好きっという方に、人気です!

もちろん、それぞれ料理とも合わせれるので、楽しみは倍増!

イメージ 1


★本日お席まだあります!
※電話に出れる時間帯は、10時~13時と16時~18時です。(営業が始まりますと、接客&調理に集中している為、なかなか出れません。悪しからず。)


【日曜日昼酒】
2018年から昼酒営業を始めています!
内容は夜営業と同じです。
●時間…12時~18時
●全席着席(2階席あります)
●コースあり
●予約可能

イメージ 2



【GW特別営業】のお知らせ
4月29日~5月5日まで、全日昼営業をやります!
※内5月3日・4日・5日の3日間は、二階はイベントスペース予定です!

イメージ 3




【5月より価格変更】のお知らせ
皆さまもニュース等で耳には入っているとは思いますが、色々と原材料高騰の為、5月より一部価格が変更します。ご了承下さい。